[ resolu ] Probleme clignotants LED

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  Invité le Mer 21 Sep - 22:38

Salut a tous

Je me décide a faire un post car j ai l éternel problème des clignotants a LED je viens d en monter 4 tout neufs ainsi q une nouvelle centrale électronique sur ma crm que je viens d acquérir y a un mois et que je n ai d ailleurs toujours pas rouler Twisted Evil suite a des retards de fournisseurs comme d habitude...

Le problème et le suivant : les 4 clignotent et si j inverse le câblage au niveau de la centrale les 4 restent fixes ...

Impossible de les faire fonctionner normalement

L éclairage avant arrière joue t il un rôle ??? ( origines )

Je vais également bientôt changer l éclairage arrière par du LED ...Est ce que cela peut poser un problème par la suite ?


J attend votre aide avec impatience Very Happy Very Happy

Merci


Dernière édition par vanzan le Dim 25 Sep - 0:15, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  weed37 le Jeu 22 Sep - 0:03

Salut !!

revérifie tes branchements
c'est bien une centrale pour des leds que tu as pris ?
t'as batterie n'est pas a plat ? essai en roulant
sinon j'avais déjà vu je ne sais plus ou que l'ampoule qui indique que les clignos sont mis sur le compteur pouvait poser problèmes, essai de la débrancher voir.

Je vais également bientôt changer l éclairage arrière par du LED ...Est ce que cela peut poser un problème par la suite ?
logiquement pas de soucis de se coté
++
avatar
weed37
Admin
Admin

Messages : 1264
Date d'inscription : 30/12/2010
Age : 36
Localisation : 37 (centre)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Probleme clignotants led

Message  Invité le Jeu 22 Sep - 22:53

Salut Wedd

Pour le branchement je pense que c est bon .
C est bien une centrale LED ( que j avais commandée en double par erreur pour ma cbr 1000 )
Quand a la batterie elle est flambant neuve YUASA montée de suite avec les clignotants...

Pour le reste je jetterai un coup d œil quand j aurais un peu de temps ( boulot oblige )

Cependant un petit détail me ronge , si mes souvenirs sont bons a l epoque sur ma mtx 50 il me semble que le commodo ( clignotants ) fait aussi masse sur le guidon et comme je viens de changer le guidon par un Renthal alu peut etre que ???? Ce n est q une hypothèse merci de me corriger Question


vanzan

Messages: 4
Date d'inscription: 01/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Revenir en haut

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  weed37 le Jeu 22 Sep - 22:55

tu as combien de branchements sur ta centrale ?
perso c'est 2 mais apparement pour celle avec 3 il y a une masse à brancher

sinon on a pour la plupart ici des guidons alu donc je pense pas que ca vienne de là
avatar
weed37
Admin
Admin

Messages : 1264
Date d'inscription : 30/12/2010
Age : 36
Localisation : 37 (centre)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  Solately le Ven 23 Sep - 19:16

il me semble que vous pouvez faire fonctionne vos clignotants led meme avec la centrale d'origine non.
Etant donné que le clignotement va etre fait suivant la conso que fera la lampe et qu'une led
consomme quasi rien il suffit de mettre des resistances.
On a fait cela sur la 50 du frangin et impec.(au debut clignotement tres tres lent voir pas)
Je suis peut etre hs la comme le frangin a eu le méme probleme je vous donne notre soluc

Solately

Messages : 55
Date d'inscription : 17/05/2011
Age : 31
Localisation : Beaujolais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Probleme clignotants led

Message  Invité le Ven 23 Sep - 21:46

Salut cheres collegues le probleme est resolu effectivement Weed avait raison c est bien l ampoule du voyant clignotant tableau de bord qu il faut supprimer pour que cela fonctionne .

Petite precision centrale 2a4 2 poles .

C est juste dommage de perdre le voyant mais c est le tarif ...Peut etre qu une LED pourrait faire l affaire ???

Merci les collegues et gaz afro

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  weed37 le Ven 23 Sep - 22:35

content de t'avoir aidé Wink

stp edit ton premier post en ajoutant [RESOLU] devant le titre, ca en aidera d'autres plus tard
++
avatar
weed37
Admin
Admin

Messages : 1264
Date d'inscription : 30/12/2010
Age : 36
Localisation : 37 (centre)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[ RESOLU ] Probleme clignotants LED

Message  Invité le Dim 25 Sep - 0:00

C est chose faite Weed bounce bounce

Pour info : j ai trouvé dans une recherche et je confirme par un test que de remplacer l ampoule par une LED ne fonctionnera pas correctement car elle ne s allumera que pour le coté gauche , c est ainsi sur la Crm

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  brice le Dim 2 Oct - 13:52

une explication peut etre?????
pourquoi a gauche si il n'y a rien de plus qu'a drroite??
avatar
brice

Messages : 130
Date d'inscription : 07/06/2011
Localisation : region centre "36" ( l'indre)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

...

Message  Invité le Lun 3 Oct - 21:06

Salut Brice

Je me pose la meme question affraid suite a mes recherches je n ai pas trouvé d explication plus approfondie ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ resolu ] Probleme clignotants LED

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum