problème après montage kit malossi

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  lorens le Lun 24 Avr - 20:41

J ai dit remonter même si c est ce que tu voulais dire.après c est mon avis vaut mieux aller dans se sens si c est mieux c est bien. Car si tu appauvri alors que c est déjà pauvre tu as risque de serrage.c est pour ça que je te dit de relever l aiguille d un cran et de voir après.si c est pire on va dans l autre sens
avatar
lorens

Messages : 1597
Date d'inscription : 26/05/2012
Age : 33
Localisation : Doubs

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Lun 24 Avr - 20:59

Oui je comprends , je commentais qIl y a quelques jours j'avait baissé l'aigulle et la moto amélioré.

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  lorens le Lun 24 Avr - 21:37

Alors va dans cette direction.si tu baisse l aiguille diminue ton gicleur principal et remet l aiguille au milieu.mais pour moi en baissant un peu ton gicleur de ralenti vu se que tu me dis ça resoudrais tout.après a tester
avatar
lorens

Messages : 1597
Date d'inscription : 26/05/2012
Age : 33
Localisation : Doubs

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Jeu 27 Avr - 17:59

Salut ...Aujourd'hui, j'ai essayé avec les mêmes gliceurs , sans la mousse du filtre a air et sans cette pièce
Dans sixième trébuche un peu depuis 6000 tours jusqu'à 8000 tours , a partir de 8000 tours explose comme une fusée Twisted Evil Twisted Evil
Maintenant la difficulté il est de faire travailler avec le filtre à air Rolling Eyes Rolling Eyes
Peut être elle se réchauffe parce que ces jours-ci Il est apparu un petit pore dans le radiateur ???

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Ven 28 Avr - 7:31

si ca tourne mieux sans la mousse de filtre a air,c'est que tu tournes trop riche depuis le debut:

la bougie doit etre tres grasse.....


quel reglage as tu en ce moment et avec quels gicleurs?

parce que la perso,je sais plus ou tu en es..... Laughing

pour que les reglages validés par les autres ne fonctionnent pas,pour moi ca vient du carbu:

change par un neuf,essaye de t'en faire preter un du meme modèle qui fonctionne sur une autre moto,ou du moins change l'aiguille par une neuve au minimum:

pour moi elle est usée(elle a perdu en diametre),et elle fausse tous les reglages

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  Tom Smg2 le Ven 28 Avr - 18:32

Bonjour,

j'ai eu le meme soucis après le montage de mon kit Malossi.
J'avais beau fair tous les réglages de la terre, çà n'allait pas, une visse de richesse tournée à fond pour appauvrir, ce n'est pas normal.
J'avais ainsi deux problèmes, la carburation et un soucis de valves.

Dans le premier cas le carbu était mal remonté au niveau de l'aiguille, la pièce en dessous et dans le deuxième cas, mon réglage de valve était mal fait.
Conclusion, çà ne sert à rien de partir dans tous les sens, les bons réglages sont bien ceux du forum sur le sujet du kit Malossi, car une fois mon carbu bien remonté, les réglages préconisés se sont avérés très justes.
avatar
Tom Smg2

Messages : 2623
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 43
Localisation : Villefranche sur Saone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  titoili le Mar 2 Mai - 6:24

[quote="macanud0"]Salut ...Aujourd'hui, j'ai essayé avec les mêmes gliceurs , sans la mousse du filtre a air et sans cette pièce

Shocked c'est une bride de boite a air ..... a supprimer. Bizarre d'ailleurs quelle soit présente.
Vérifie peut être les autres brides si elles sont présentes.

http://honda-crm.superforum.fr/t3007-debridage-les-brides-c-est-tabou

_________________
.... bruuuuuuuuuuu

crm29 a écrit:ps:j'ai failli me faire avoir pareil (une paire de seins qui se baladaient sur le trottoir...)..... Laughing
avatar
titoili

Messages : 344
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Mar 2 Mai - 7:48

ah,bien vu titoili!

elle est peut etre encore bridée!

c'est tellement rare que je n'y avait meme pas pensé....

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Mar 2 Mai - 21:59

Salut ,il y a plus torque par conséquent, les valves Ils devraient ouvrir avant des 8000 tours .
je vais chercher la façon dont ils ouvrent avant.

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Mer 3 Mai - 7:55

as tu réglé les valves correctement?

comment as tu fait?

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Jeu 4 Mai - 14:23

Je réglais les valves selon le RMT .
Ceci est la couleur de ma bougie


macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  Tom Smg2 le Jeu 4 Mai - 17:31

ouh là c'est trop pauvre, au bout çà devrait etre ''chocolat'' et non pas aussi blanc.
Je pense vraiment que ton carburateur est mal remonté au niveau des pièces aiguille/support. J'ai eu en effet le meme soucis, moto qui n'était pas possible à régler.
avatar
Tom Smg2

Messages : 2623
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 43
Localisation : Villefranche sur Saone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Jeu 4 Mai - 19:34

+1

moi j'aurais carrement changé le carburateur pour le dédouanner.....y'a un truc louche,la.....

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Mer 10 Mai - 15:19

Salut , Il se pourrait que quand je montais la tête de moteur le gomme de le joint Il a été déplacé et par conséquent chauffé ?


il y a une méthode fiable pour vérifier si elle passe pression dans le circuit de refroidissement sans enlever la tête?

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Mer 10 Mai - 15:43

as tu changé le carburateur par un autre pour voir si ca change quelque chose,deja?

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Mer 10 Mai - 15:48

Je l'ai acheté un OKO pwk 28mm , mais je ne l'ai pas reçu .
De toute façon mon dellorto Il a bien fonctionné dans 125

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  lio le Jeu 11 Mai - 16:48

tu vas bien galère a le régler ... pour ça il va te falloir un max de gicleur.... Bonne chance !

_________________
et regarde c'est le frelon
avatar
lio

Messages : 2440
Date d'inscription : 21/12/2011
Age : 34
Localisation : a coté de lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Sam 17 Juin - 0:09

Salut , ma crm il a des elfes.
En plus d'un mois Je ne l'ai pas touché , maintenant, il fait beaucoup plus de chaleur que il y a un mois , Hier, je l'ai fait 30 km , Il n'a pas rien réchauffé , la même température que quand il était à 125 ou moins, même fonctionne mieux à des vitesses élevées , tout en conservant le manque de puissance entre 5000/6000 tours.

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Dim 15 Oct - 1:25

Salut , Je n'ai pas fait de grands progrès, comme mon moteur vibre beaucoup plus que dans 125 , J'ai décidé de revenir à 125.

C'est mon 125 cylindre:






C'est mon piston 125 :






Crm29 Comment voyez-vous mon cylindre et mon piston? Pourrait revenir pour monter ce piston , ou mieux d'en acheter un nouveau?
Merçi

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Dim 15 Oct - 16:03

un piston neuf,et go!

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Dim 15 Oct - 17:22

Taille originale ou plus grande ? Ce serait une bonne idée un Vertex ? il y a Vertex 54 mm ,54,01mm , 53,98mm ,53,94 etc...

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Lun 16 Oct - 15:38

la meme taille que l'origine

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  macanud0 le Mar 17 Oct - 0:09

c'est impératif planifier culasse?
Merçi beaucoup crm29 pour votre aide

macanud0

Messages : 61
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  crm29 le Mar 17 Oct - 7:23

macanud0 a écrit:c'est impératif planifier culasse?
Merçi beaucoup crm29 pour votre aide


Planifier?

Surfacer plutot?

Non,du tout.....

_________________
Finou06320 a écrit:Tutos dans vos tutoriels et crm29 si tu le trouves pas il te trouvera lol


crm33 a écrit:Bon crm29 à encore raison


sly42 a écrit:
avec crm 29 c'est court clair net et precis !!!!  Very Happy  Very Happy




Cool Cool  Cool  Cool  Cool  Cool
avatar
crm29
Admin
Admin

Messages : 6781
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 37
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème après montage kit malossi

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum